Загрузка...

Мать мобилизованного бойца: «Мне не нужен герой в гробу, мне нужен мой сын живым»

Видео
8724
Украинская армия, Донбасс, дезертиры, матери

83 бойца вернулись из зоны АТО в Новгород-Волынский, чтобы спросить у командования, почему их «посылали на верную смерть».

Причиной возвращения военнослужащих стало то, что в бою на Донбассе их окружили боевики сил ДНР и обстреливали из «Градов». Обещанной подмоги нацгвардейцы так и не дождались. Командование дало разрешение покинуть зону обстрела. Однако на следующий день командиры признали ребят, которым удалось вырваться из «котла», дезертирами.

Кроме этого, бойцов возмутил тот факт, что списков военных, которые ушли воевать на Донбасс, командование попросту не составило.

А пока идут такие ярые дискуссии о списках и дезертирстве, матери украинских солдат со слезами на глазах пытаются, во что бы то ни стало, вернуть своих сыновей домой живыми…

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...