Очевидцы: поселок Горняк в Куйбышевском районе Донецка подвергается мощному обстрелу

Военное обозрение
7880
горняк, обстрел, бомбежка, куйбышевский район, ато
Дончане в социальных сетях обсуждают последствия бомбежки поселка Горняк.

"Я сижу в доме ,спокойно и тут на тебе перед глазами снаряда 4 пролетает , и прям в дом полетело напротив, там все горит, едут пожарны!!!", - сообщают очевидцы.

"Попало на улицу Латвийскую", - сообщают дончане.

Ранее Dialog.ua сообщал, что нардеп Ляшко рассказал о потерях батальонов в бою под Иловайском.

"Особенно болезнена потеря, когда знал Человека лично... В бою под Иловайском чрезвычайно тяжелая ситуация. У террористов сверхмощная техника и вооружение. Генералов, которые отправили добровольцев, - простите за грубую правду - "на мясо" - в неравный бой без соответствующей оснастки - нужно расстрелять. Буду требовать в Верховной Раде самого жестокого наказания для новейших маршалов жуковых. Победа - более всего, но нужно действовать грамотно и ценить жизнь и здоровъъя защитников Украини. Батальоны "Шахтерск" и "Азов" смогли вырваться из окружения террористов. Батальон "Донбасс" - не успел вырваться. В настоящий момент длится бой. Молитесь за наших воинов! Их расстреливают из минометов и закидывают гранатами... Относительно потерь с нашей стороны. У "Донбаса" шестеро погибших, ориентировочно тридцать раненых. "Шахтерск" - пять раненых, слава Богу - никого не убили. "Азов" - двое погибших с позывными Фома и Аксен, шестеро раненых. Аксена я помню, он рассказывал мне анекдоты на базе под Мариуполем... Невероятно позитивный человек и настоящий казак. Он был вечно веселым, а сегодня все патриоты грустят за новопреставленным Героем... Не простим - отомстим!", - написал Ляшко на своей странице в Facebook. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...