Загрузка...

Медведчук: Германия отказалась предоставлять военное оборудование Украине

Военное обозрение
2684
медведчук, германия, украина, вооруженные силы, ато, оборудование
Лидер "Украинского выбора" сообщил, что Германия отказывается предоставлять военную помощь Украине.

"Германия отказывается предоставить военное оборудование Украине. «Федеральное правительство не имеет никаких планов поставлять в кризисной ситуации конкретное военное оборудование», — заявил официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.

Европа все явственнее дает понять Киеву, что не поддерживает украинскую «партию войны» и выступает за урегулирование конфликта на Востоке Украины исключительно мирным путем", - сообщил Виктор Медведчук на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Валерий Гелетей, глава Минобороны сообщил, что более 70 добровольцев записались в ряды Вооруженных сил Украины

"В ответ на многочисленные жалобы добровольцев, которые не могут попасть в ряды Вооруженных Сил Украины через бюрократические преграды, Министерство обороны по моему поручению открыло «горячую линию» для таких людей. Отныне все, кто желает вступить в Украинское Войско, могут обратиться по телефону 233-23-61. Линия работает ежедневно с 9.00 до 21.00. За первое время тестовой работы линии, лавы Вооруженных Сил, уже заявило о своем желании пополнить свыше 70 добровольцев. Среди них значительную часть составляют офицеры запаса с опытом службы и участия в боевых действиях. Есть и те, кто не проходил даже срочную службу. Относительно последних, наше главное задание как можно лучше подготовить их в учебных подразделениях именно тем дисциплинам, навыкам и умениям, которые необходимы для реального выполнения боевых миссий. Искренне пораженный таким высоким уровнем сознания наших людей! В настоящий момент будем работать над тем, чтобы информация о такой возможности была донесена во все уголки Украины", - написал Гелетей на своей странице в Facebook. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...