СНБО: в Иловайске, Ясиноватой, Донецке, Луганске и около Саур-могилы идут бои

Украина
2546
снбо, донецк, ато, иловайск, ясиноватая, луганск, донецк, бои
Спикер СНБО сообщает, что ожесточенные бои продолжаются в течении дня.

Об этом он сообщил сегодня на брифинге в Киеве. 

«Теперь продолжаются боевые столкновения в районах Иловайска, Ясиноватой, Донецка, Луганска и Саур-могилы», - отметил он. По словам Лысенко, на протяжении дня силы АТО вступали в огневой контакт с террористами в районах Лужаек, Солнечное, Карпово-Надеждовка, Авдеевка, Сабовка и Шевченко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что несмотря на то, что Авдеевка была освобождена еще в начале августа, боевые действия в городе продолжаются.

Пищу жители готовят на костре из-за отсутствия газа, воду в технических целях набирают из дождевых луж. Множество домов частного сектора и многоэтажных домов разрушено и восстановлению не подлежат. Также есть многоэтажки в которых вырваны балконы, разбиты окна, взрывной волной выломаны двери

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...