Загрузка...

Что осталось от девятиэтажки в Макеевке после бомбежки

Фото
25317

Сегодня, 20 августа, снаряд попал в девятиэтажный дом в Макеевке в квартале Железнодорожный.

Очевидцы зафиксировали последствия обстрела девятиэтажки. Одна из квартир дома полностью уничтожена - рухнул потолок и стены, осыпалась штукатурка, а с потолка свисают деревянные балки. Имущество жильцов полностью уничтожено - даже матрац с постели разорван на части.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Макеевке под обстрел сегодня утром попала местная библиотека, а также несколько жилых домов микрорайона Даки. Во многих из них выбило стекла, угол здания библиотеки зацепило снарядом, из-за чего часть его рухнула. Асфальт и земля вокруг жилых домов изрыты воронками снарядов. Местные жители находятся в паническом состоянии - многим из них выезжать попросту некуда, однако, по их словам, есть вероятность того, что ночью обстрелы района Даки продолжатся.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...