​Военная Ясиноватая: по городу ездят танки, полуголодные люди прячутся в подвалах

Военное обозрение
8344
Ясиноватая, Донецкая область, Донбасс, юго-восток украины, происшествия, ато, новости донбасса, новости украины, днр, армия украины
До 12:00 часов в городе было объявлено перемирие. До этого времени местные жители пытались пополнить запасы воды, проведать родных и знакомых и снова укрыться в подвалах.

В социальных сетях сообщают, что район горгаза обстреливают со всех сторон. По улице Левоневского пострадало много жилых домов.

«В подвалах горгаза много людей с детьми, голодные воды нет. По улицам ходят военные проверяют документы, сумки», - пишут в ВК.

Жители Нахимова, 56 говорят, что по четной стороне улице в домах нет газа. У дома №60 снесло крышу, выбило стекла, сломало забор. Около дома №62 в результате попадания снаряда образовалась воронка.

По улице Щорса пострадал дом № 57, во втором переулке улицы в гараж попал снаряд.

Жители сообщают, что слышали передвижение по Ясиноватой танков.

Очень многие пытаются эвакуировать из неспокойного города пожилых родственников, самые отчаянные готовы платить любые деньги, чтобы прорваться в Ясиноватую и накормить своих питомцев, которые уже несколько дней сидят на привязи без воды и еды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...