Загрузка...

Нацгвардия: борьба за Иловайск продолжается

Военное обозрение
2162
Нацгвардия, Иловайск, Вооруженные силы Украины, армия Украины, батальон «Донбасс», Семен Семенченко, Донбасс, юго-восток Украины
В Национальной гвардии официально опровергли отступление украинских военных от Иловайска.

Национальная гвардия Украины опровергает информацию относительно прекращения батальоном «Донбасс» выполнения боевых задач в Иловайске Донецкой обл. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

«Официально сообщаем, военнослужащие батальона «Донбасс» продолжают выполнение боевых заданий по освобождению города Иловайска Донецкой области. Бойцы батальона героически отбивают контратаки террористов и осуществляют наступление», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, уже освобождено более половины г. Иловайск. Борьба за освобождение города продолжается.

Напомним читателям Dialog.ua, что вечером 19 августа на странице батальона «Донбасс» в Facebook появилось сообщение о том, что бойцы подразделения по состоянию на 22:00 вышли из боя под Иловайском Донецкой области. В сообщении также говорилось о том, что в бою погибли 4 бойца батальона, а также о том, что раненый командир «Донбасса» Семен Семенченко прооперирован, его лечение займет около 2-3 недель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...