Загрузка...

Украинский кризис пока что решаем - Штайнмайер

Мир
2454
АТО, восточная Украина, МИД Германии, Штайнмайер, Донбасс
В Германии надеятся, что кризис в Украине еще возможно решить "изменив подходы".

Украинский кризис "все еще можно решить. Обе стороны ищут возможности для прекращения огня". Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер передает УНН 20 августа со ссылкой на Deutsche Welle.  

По его убеждению, после четырехсторонних воскресных встреч, наблюдаются изменения с обеих сторон конфликта. Он сообщил, что почувствовал "изменения в подходах обеих сторон конфликта" - Украины и России.

Как ранее сообщал Dialog.uа, Министр иностранных дел Германии Франк Вальтер Штайнмайер призывает конфликтующие стороны приложить максимум усилий во избежание начала противостояний. 

Как передает РАР, об этом немецкий министр заявил после переговоров с главами МИД Украины, Франции и России в воскресенье.

«Может быть еще хуже», - сказал он, комментируя последние сообщения из Украины.

«Если мы не проявим осторожности в данной ситуации, может начаться конфликт между украинскими и российскими вооруженными силами. И этого мы должны любой ценой избежать», - заявил министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...