Загрузка...

В Австрии госпитализировали двоих мужчин с подозрением на вирус Эбола

Мир
1547
лихорадка Эбола, Австрия, эпидемия, Нигерия, Африка
Два человека прибыли в Австрию из Нигерии неделю назад.

По словам  главы правительства федеральной земли Верхняя Австрия Йозефа Пюрингера, пациенты прибыли в прошлую среду в Австрию из Нигерии, сообщает Интерфакс. У больных наблюдаются симптомы вируса Эбола, в частности, высокая температура. 

Двое мужчин, предположительно, инфицированные лихорадкой Эбола, помещены в больницу в австрийском городе Феклабрук на западе страны. 

Образцы крови больных отправлены в один из институтов Гамбурга и будут известны во вторник вечером по местному времени.

Украинцам не рекомендуют посещать Африку из-за вируса Эбола

Напомним, ранее в берлинскую клинику Шарите поступила 30-летняя женщина с симптомами, похожими на клиническую картину лихорадки Эбола. Ей стало плохо в одном из берлинских центров занятости. Вместе с ней в больницу также были доставлены сотрудник центра и четыре спасателя, которые контактировали с пациенткой.

Как ранее сообщал Dialog.ua, МИД Украины просит граждан из-за эпидемии лихорадки Эбола по возможности не ездить в Африку. Если же ехать необходимо, то предварительно следует проконсультироваться с врачами. 

Министерство иностранных дел Украины в связи с с распространением эпидемии геморрагической лихорадки Эбола в государствах Африки рекомендует гражданам, планирующим посетить африканские страны (Республику Гвинею, Либерию, Сьерра-Леоне, Нигерию и т.д.), хорошо взвесить целесообразность таких поездок и обязательно проконсультироваться с врачами перед их осуществлением. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...