Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Горсовет Луганска: Бойцы батальона "Айдар" незаконно задержали 3 луганских чиновников

Украина
1360
юго-восток украины, ситуация в украине, горсовет луганска, новости луганска
В городе Счастье продолжаются факты незаконного задержания и содержания людей под стражей.

"После Сергея Кравченко незаконно задержали и.о. городского головы Александровска Вадима Резника, а на днях - главного архитектора Луганска Вячеслава Женеску. Кстати, с ним выезжала и его дочь вместе с младенцем. Без объяснения причин и предъявления обвинений Женеску посадили в автомобиль и увезли. Уже позже в сети Интернет появилась запись, где некоторое псевдожурналисты, не имея никаких прав и полномочий, проводят допрос. Видно, что Женеску взволнован, нервничает", - отметили в мери.

Также там сообщили, что подобные задержания преследуют только одну цель - заставить чиновников под давлением давать показания против мэра.

"Вчера состоялось задержание начальника управления коммунальным имуществом Владимира Аникеева. Вероятная причина задержания: "он работал вместе с Кравченко". Можно предположить, что на днях появится очередное видео с разоблачением в адрес руководителей горсовета после того, как начальника управления отвезли люди с автоматами", - сообщили в пресс-центре городского совета Луганска.

В исполнительном комитете Луганского городского совета выражают протест против незаконных действий добровольческих батальонов в отношении должностных лиц органов местного самоуправления. "Если человек нарушил закон, он должен понести наказание, которое заслуживает. Но его вина должна быть доказана в порядке, установленном законами и Конституцией, а не в рамках "автоматного права", - говорится в речи исполкома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...