Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Батальон «Донбасс» сообщает о двух уничтоженных КамАЗах «Оплота»

Военное обозрение
4557
батальон "Донбасс", Иловайск, "Оплот", КамАЗ
КамАЗы, принадлежащие «Оплоту», везли подкрепление для воюющих на стороне ДНР в Иловайск.

Как сообщает пресс-служба батальона, на территорию Донецкой области машины попали незаконно.

«На территорию Донецкой области незаконно попали два КамАЗы с террористами незаконного вооруженного формирования "Оплот", которые должны были стать подкреплением для террористов в Иловайске. Но благодаря оперативной работе батальона "Донбасс" движение колонна была задержана. КамАЗы уничтожены», - сказано в сообщении.

Также в батальоне отметили, что за ночь, во время зачистки, бойцы «Донбасса» уничтожили три блокпоста и четыре огневые точки противника.

Кроме того пресс-служба батальона заявляет о задержании гражданина ЕС.

«Еще одна неожиданность, которая ждала бойцов "Донбасса" - гражданин ЕС, словак в военной форме с шевронами "Новороссия", который рассказал, что воюет как наемник. Судя по всему - минометчик. Сейчас подробности уточняются», - пишет батальон.

 Напомним, украинские военные заняли  Иловайск 19 августа. Об этом на своей странице в социальной сети написал советник министра внутренних де Антон Геращенко.

«Вчера штурмовали этот важный опорный пункт террористов с четырех сторон вместе с спец батальонами милиции "Днепр", "Шахтерск" и "Азов" при поддержке бронетехники ВСУ. Днем зайти в город не удалось. Семен Семенченко (командир батальона «Донбасс» - ред.) принял решение сделать ночной штурм города, чем вызвал шок у террористов не готовых к такому повороту событий», - написал советник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...