«Неудержимые-3» с Сильвестром Сталлоне провалились в мировом прокате

Культура
3443
"Неудержимые-3" , Сильвестр Сталлоне, фильм, новости кино, прокат
В первый после премьеры уикенд в американских кинотеатрах, несмотря на звездный состав актеров во главе с Сильвестром Сталлоне, фильм заработал лишь 16,2 миллиона.

Не впечатляют и цифры мирового проката.    

Одной из основных причин провала в прокате аналитики называют утечку фильма в Интернет, которая произошла еще до официальной премьеры «Неудержимых».

Только в США и Канаде ленту успели скачать 500 000 раз, несмотря на все предпринятые студией Lionsgate антипиратские меры.

Напомним, сюжет картины таков: Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, который много лет назад основал вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. В то же время Стоунбэнкс поставил себе цель покончить с «Неудержимыми», но у Барни на этот счет свои планы. Барни приглашает в команду людей, которые моложе, быстрее и технически более подкованные, чем старые члены «Неудержимых». Так для команды начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях.

Бюджет картины более 90 млн долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...