Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук: гуманитарная помощь России может блокировать проведения АТО

Украина
2618
АТО, Донбасс, гуманитарная помощь РФ, Тымчук
Военный эксперт Дмитрий Тымчук считает, что гуманитарный конвой РФ может преследовать не только гуманитарные цели.

 "И снова "гуманитарная помощь" из России. Обсуждая вопрос ее вхождения на украинскую территорию, вроде все учли: грузы, ввозимые будут пересматриваться, по идее, ничего кроме продуктов боевичкам не достанется, - пишет руководитель группы ИО Дмитрий Тымчук 19 августа на своей странице в Фейсбуке. 
"Но есть еще один фактор - сами российские грузовики, от души раскрашенные в "мирный" белый цвет. Учитывая, что двигаться они будут по территории, контролируемой террористами, возникает вопрос: каков порядок их вывода обратно в Россию? Оставшись в Донбассе, они могут стать отличным прикрытием для блокировки действий сил АТО на отдельных направлениях. Ведь украинские силовики, явно не будут вести огонь в районах, где будет находиться этот транспорт. А 270 грузовых машин - это, согласитесь, немало", - резюмирует Тымчук.

Как ранее сообщал Dialog.ua, количество обращений европейцев в штаб-квартиру НАТО по ситуации в Украине выросло на 230%, поэтому Альянс вынужден будет реагировать. 

Об этом в эфире «5 канала» сообщил замминистра обороны Украины Игорь Кабаненко.

«НАТО вынужден будет реагировать, потому что количество обращений людей, которые фиксируются в штаб-квартире НАТО по ситуации и лучших путей разрешения ситуации в Украине выросло на 230% по состоянию на сегодня по отношению к тому, что было несколько месяцев назад», - сказал Кабаненко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...