Владимир Зеленский: Печально видеть российских коллег по цеху, которым промыли мозг

Культура
8751
владимир зеленский, новости культуры, новости донбасса, юго-восток украины, новоссти украины, ситуация в украине
Украинский артист Владимир Зеленский, обвиненный украинским народом в дезертирстве, закончил работу над российским проектом «8 новых свиданий» и вернулся в родные пенаты.

За время, проведенное на Родине, комик постарался всеми способами доказать свою преданность Украине. Напомним, в начале августа актера обвинили в том, что он скрывается от призыва в украинскую армию на территории России.

– Сейчас я нахожусь в Киеве, где с нашей командой готовлю новый сезон проектов студии «Квартал 95». В России я действительно был на съемках фильма «8 первых свиданий», которые успешно завершились еще в начале июня, – поспешил оправдаться актер.

Теперь многочисленные интервью, которые лидер студии «Квартал-95» щедро раздает исключительно украинской прессе, изобилуют антироссийскими высказываниями, ежедневно приумножая популярность Зеленского на юго-востоке страны. Общаться с российскими журналистами артист наотрез отказывается, ссылаясь на занятость.

Прославившись благодаря российским проектам, 36-летняя звезда отечественной трилогии «Любовь в большом городе» и ремейка на советский «Служебный роман» теперь уже не стесняется называть своих друзей и наставников из России «неадекватными».

– С моими российскими коллегами я не обсуждаю сложившуюся ситуацию, поэтому не знаю, какого они мнения, – рассказал актер в интервью украинскому телеканалу. – С теми очень близкими людьми... Ну, как близкими? Насколько это возможно... Конечно, все они очень переживают и, конечно, все они на нашей стороне. Все адекватные люди на нашей стороне. К сожалению, таких мало. Печально видеть коллег по цеху, которым промыли мозг.

Политический конфликт сказался и на отношениях Владимира Зеленского с одним из его лучших друзей – Алексеем Чадовым. Последний, к слову, на днях стал жертвой провокаций украинских активистов.

Поддержать действие украинских военных Зеленский решил не только словом, но и делом. В минувшие выходные актер посетил зону АТО (антитеррористическая операция украинской армии против ополченцев ДНР и ЛНР, – прим.) на юго-востоке Украины. По его словам, отказ от концертов на Донбассе означал бы смирение с тем, что «у нас куска страны нет».

— Я считаю, что нельзя отказываться от таких концертов. Иначе мы разом все поверим, что «у нас куска страны нет». Я в это не верю! — говорит Владимир Зеленский. — Я рад, что люди в Мариуполе поверили защитникам, украинским солдатам. Многие действительно поверили, что эти ребята защищают нашу родину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: super.su
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...