Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Горсовет Донецка: Периодически слышны взрывы со стороны Ясиноватой и Макеевки

Военное обозрение
5515
новости донецка, юго-восток украины, ситуация в украине, новости украины, ато, днр
​По состоянию на 18.00 обстановка в городе по-прежнему напряженная.

Около 17.30 по cообщениям горожан прозвучали залпы в центральных районах Донецка, кроме того периодически слышны звуки взрывов со стороны соседних городов - Ясиноватой и Макеевки, сообщается в пресс-службе горсовета Донецка.

Сегодня, 18 августа было восстановлено газоснабжение 16 многоквартирных домов по улице Левицкого в Киевском р-не и ещё 46 частных домов, расположенных в Ворошиловском районе. Более 300 абонентов проживающих по адресам переулок Николенко, переулок Лепешинского и переулок Покрышева были отключены от газоснабжения в результате значительных повреждений газопроводов после артобстрела 14 августа.

Городской общественный транспорт работает в штатном режиме. Междугородние автобусные маршруты отправляется с автовокзала "Южный". По информации пресс-службы Донецкой железной дороги, с завтрашнего дня, 19 августа, отменяется курсирование поездов №37/38 Донецк—Киев, №341/342 Ясиноватая—Симферополь и №77/78 Мариуполь—Москва.

Пассажиры, которые ранее приобрели проездные документы на указанные поезда смогут отправиться по своим билетам из Константиновки соответственно поездами №125 Ясиноватая — Киев, №47 Донецк — Севастополь и №10 Донецк — Москва. Тем же пассажирам, которые решили отказаться от поездки при возврате проездных документов будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...