Загрузка...

​МИД Германии: на украино-российских переговорах достигнут небольшой прогресс

Украина
2337
мид украины, мид германии, сергей лавров, франк Штайнмайер, германия, россия, украина, франция, переговоры, новости донбасса, юго-восток украины
Конфликтующие стороны 17 августа провели за столом переговоров пять часов. На днях будет определен формат дальнейших встреч.

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что после сложной пятичасовой встречи министров иностранных дел Германии, России, Украины и Франции в Берлине достигнут небольшой прогресс, пишет Spiegel.

«Я думаю, и я надеюсь, что мы добились прогресса в некоторых пунктах», — отметил министр. Результаты переговоров теперь будут обсуждаться с главами государств и правительств, сказал министр иностранных дел Германии.

18-19 августа будет определен формат дальнейших переговоров.

Глава украинского МИД Павел Климкин в соцсети Твиттер написал, что пятичасовая встреча была сверхтяжелой и отметил, что на переговорах не достигнут положительный результат.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров покинул место переговоров без комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...