СМИ: ополченцы заявили о двух сбитых Су-25 - в СНБО это отрицают

Военное обозрение
1774
АТО, восточная Украина, ВВС Украины, ДНР, ЛНР, Краснодон, С-25, Миг-29
Вооруженные формирования повстанцев в Донбассе сообщили, что сегодня сбили два Су-25 украинских ВВС, однако в СНБО это отрицают.

Штурмовики а Су-25 под Краснодоном якобы были сбиты вооруженными формированиями ЛНР. Об этом передает РИА Новости 17 августа. обломки одного самолета уже нашли, идет поиск летчиков. По словам ополченцев, за штурвалами могли сидеть даже не украинские пилоты. Перехвачены их переговоры в эфире.

Прессцентр АТО эту информацию опроверг:

"Информация, распространенная рядом СМИ, что под Краснодоном сбиты два Су-25 ВВС Украины не соответствует действительности. Это далеко не так… Призываем всех представителей украинских средств массовой информации пользоваться только официальными источниками информации", - отметили в пресс-центре.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ополченцы в ночь на воскресенье сбили украинский истребитель МиГ-29 в Луганской области. Пилоту удалось спастись и он катапультировался. Об этом заявил спикер штаба спецоперации украинских силовиков на востоке Украины Леонид Матюхин в комментарии украинскому Пятому каналу. Информирует РИА Новости.

"Пилот катапультировался. После проведения поисково-спасательных мер летчик доставлен в безопасное место", — сказал он.

По данным Матюхина, МиГ-29 был сбит в Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...