Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Енакиево обеспечено электроенергией по временной схеме - ДТЭК

Украина
4491
Донбасс, восточная Украина, ДТЭК, Енакиево, Донецк
В Енакиево Донецкой области работают временные схемы обеспечения города электроенергией, также подключены очистные сооружения, частично восстановлено подача электроэнергии в некоторых районах Донецка.

"17 августа в восстановлении электроснабжения в Донецкой области участвовал 41 энергетик ДТЭК в составе 15 бригад и с использованием 28 машин спецтехники", - сообщает пресс-служба энергетической компании 17 августа.

"Энергетики ДТЭК восстановили свет в пос. Абакумова, пос. Трудовская в Кировском районе Донецка. Свет получили почти 10 тыс. частных домов и квартир.

По временной схеме электроснабжение подается на очистные сооружения и в отделение Донецкой железной дороги в Енакиево. Сегодня в 8:13 во время боев отключилась высоковольтная линия 110 кВ, которая обеспечивала основное электроснабжение этих объектов

Восстановлено электроснабжение первых потребителей в Горловке: электроэнергия есть в городской больнице №2, также в Горловском коксохимическом заводе и шахте им. Гаевого", - говорится в сообщении пресс-службы ДТЭК.

Как ранее сообщал Dialog.ua, трое энергетиков ДТЭК подорвались на снаряде в Славянском районе. 13 августа в 16:30 трое сотрудников аварийной бригады ДТЭК Донецкоблэнерго подорвались на снаряде, который находился в земле. На разминированной ранее территории энергетики восстанавливали электроснабжения в районе села Семеновка Славянского района.

По данным пресс-службы ДТЭК, погибших нет. Гуманитарный штаб «Поможем» окажет поддержку в лечении энергетиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...