Худжамов: Футболист должен искать проблему в себе, а не ходить и плакать

Спорт
1227
рустам худжамов, шахтер, упл, новости футбола, чемпионат украины по футболу
​Вратарь "Шахтера" Рустам Худжамов рассказал о своих планах на ближайшее будущее.

Напомним, Худжамов не попал в основную заявку "горняков" на сезон.

"Моя карьера пока в состоянии паузы. Я тренируюсь, работаю в "Шахтере". Стараюсь, отдаю на тренировках последние силы, но пока так.

Почему не удалось закрепиться в основе? Много можно найти факторов. Кто более везучий, кто сильнее в определенных компонентах, которые устраивают тренера. Футболист всегда должен искать проблему в себе, и работать над ее исправлением, а не ходить и плакать.

Что дальше? Здесь можно долго объяснять, но свою позицию каждому болельщику не объяснишь. Я не собираюсь сейчас объяснять и выдумывать. Я хочу играть - это однозначно", - подчеркнул Худжамов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, итальянские СМИ заявляли, что полузащитник "Шахтера" Фернандо близок к переходу в "Фиорентину".

Хавбек якобы уже улетел в Италию для прохождения медосмотра. Бразилец решил покинуть "Шахтер" из-за напряженной ситуации в Украине. Сумма трансфера, по информации источников, должна составить 8 млн евро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 1927.kiev.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...