В СНБО опровергли информацию о разгроме силовиков возле Саур-Могилы

Военное обозрение
2207
снбо, андрей лысенко, саур-могила, снежное, донецк, днр, армия украины, нацгвардия, вс украины, донбасс, юго-восток украины
Украинские военные продолжают удерживать Саур-Могилу под контролем.

Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

«Российские и террористические информационные источники распространили очередное провокационное сообщение по разгрому нескольких частей Вооруженных Сил Украины неподалеку кургана Саур-Могила.

Официально заявляем, что информация имеет совершенно искаженный характер и не соответствует действительности. Украинские военные продолжают удерживать высоту под контролем и успешно отбивают контратаки боевиков.

Мы понимаем, что таким образом российские спецслужбы пытаются преодолеть панические настроения среди террористов. Наоборот, в бандформированиях наблюдается уже неприкрытый страх и желание как можно быстрее покинуть места своей дислокации и спастись, перейдя на территорию Российской Федерации», - заявил Лысенко.

Как ранее передавал Dialog.ua, за сутки 15 - 16 августа погибло трое бойцов и ранено 13.

Об этом на брифинге в Киеве 16 августа сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«За минувшие сутки трое украинских военнослужащих погибли, 13 ранены», - сказал он.

Несколькими днями ранее, 11 августа, в СНБО сообщали о том, что за время проведения АТО погибли 568 украинских военных и 2 тыс. 120 получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...