Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ночью российская техника пересекла границу, но была частично уничтожена - Порошенко

Украина
3776
АТО, восточная Украина, Порошенко, Кэмерон, армия России
Ночью на 15 августа военная техника РФ пыталась зайти на украинскую территорию, о чем заявил Президент Украины.

Во время телефонного разговора Президента Украины Петра Порошенко с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, сообщил, что российская военная техника пересекла украинскую границу:

"Собеседники скоординировали действия по реагированию на информацию о заходе на территорию Украины из России военной техники, что четко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты «Гардиан». Президент (П. Порошенко - ред.) сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией", - сообщает пресс-служба Президента Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Великобритания готова поддерживать Украину как морально, так и финансово.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, британский Премьер еще раз заверил в своей твердой и последовательной поддержке Украины и действий Президента. Он также поинтересовался вопросом о гуманитарной помощи, которая следует в Луганск. Президент проинформировал о последнем развитии событий, а также о том, что украинская часть международной гуманитарной помощи в рамках миссии Красного Креста следует в Луганск. Порошенко выразил обеспокоенность ситуацией на границе, в частности, тем, что через открытую часть границы в Украину продолжает поступать тяжелая военная техника и вооружение из России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...