Загрузка...

Врачи без границ: на то, чтобы взять под контроль вспышку лихорадки Эбола может уйти полгода

Мир
1162
Эбола, врачи, лечение, эпидемия
У медиков нет понятия, как распространяется болезнь.

Почти полгода может уйти на то, чтобы взять под контроль вспышку лихорадки Эбола, утверждает глава международной организации «Врачи без границ» Джоанна Лю.

«Болезнь распространяется, а у нас нет даже понятия, как это происходит. Мы страдаем от полного коллапса инфраструктуры, словно в военное время», - говорит Лю.

Лю также сообщила, что среди работников сферы здравоохранения зафиксировано уже 80 смертей, еще 170 человек инфицированы.

От вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке уже погибли более тысячи людей, число носителей вируса в настоящее время оценивается в 1975.

Как сообщал Dialog.ua, нигерийские ученые предложили собственный экспериментальный препарат для лечения больных смертельно опасной лихорадкой Эбола. Подробности о лекарстве под названием Nanosilver (Наносеребро) пока не раскрываются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...