Загрузка...

Порошенко: В плену у боевиков остается более 100 человек

Украина
1397
Петр Порошенко, Донбасс, юго-восток Украины, ДНР, ЛНР
Украина будет продолжать бороться за освобождение своих граждан, уверяет глава государства.

В плену у незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке Украины, остается более 100 человек, отметил президент Украины Петр Порошенко в пятницу 15 августа на встрече с военнослужащими, освобожденными из плена на Донбассе.

«Мы в любом случае не прекратим борьбу за освобождение наших граждан, потому что каждый из них является украинцем, и каждый из них должен быть свободным», - подчеркнул глава государства 

Президент заверил, что будет делать все возможное, чтобы сохранить жизнь украинских солдат и мирных граждан. «25 украинцев нам удалось освободить из плена. Удалось вернуть домой живыми. Я очень этому рад. В этом были задействованы очень многие люди, многие страны, очень хорошо, что у нас есть первый результат», - цитирует Порошенко пресс-служба главы государства.

«Мы обязательно победим. Потому что мы - украинцы, мы - вместе, и правда - с нами! Мы никому не хотим зла, но мы сильные и научились воевать. Мы научились защищать свое государство. Мы его очень любим и никому нашу Украину не отдадим», - подчеркнул президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...