Загрузка...

На грани катастрофы: Россия открыто угрожает Соединенным Штатам в случае военных действий с КНДР

Военное обозрение
7187
Россия, Франц Клинцевич, США, КНДР, война между США и КНДР
Любые попытки Вашингтона начать войну с Северной Кореей в Москве расценят как откровенно враждебные действия – Клинцевич.

Российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о готовности начать войну с КНДР, если политика Пхеньяна по ядерному вооружению останется неизменной, передает "Российский Диалог".

По утверждению Клинцевича, любые попытки Вашингтона развязать военные действия с КНДР, то есть в непосредственной близости от границ России, Российская Федерация будет расценивать как откровенно враждебные. Кроме того, политик угрожает США "всеми вытекающими последствиями" в случае, если военные действия против северокорейского диктатора Ким Чен Ына все-таки начнутся. Какими именно будут эти последствия, Клинцевич уточнять не стал.

Напомним, ранее Дональд Трамп сделал заявление, что США в любой момент готовы разобраться с северокорейским режимом военным путем. Появился прогноз американского военного эксперта о том, сколько людей погибнет в случае войны между США и КНДР. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...