Загрузка...

Власть в "ДНР" "захватывают" сторонники политики Киева - "вата" Донецка бьется в истерике и готовится к новой "рус***й весне". Обнародованы кадры

Украина
13264
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
​Сторонники “ДНР” начали муссировать слухи о внедрении в ряды руководства непризнанной “республики” людей с проукраинской позицией. Появились поддерживающие политику Киева и в СМИ анклава РФ на Донбассе.

Дончанин-сепаратист Андрей Сафронов открыто заявляет, что местные жители с проукраинской позицией закрепились и процветают в “ДНР”, передает “Диалог.UA”. По его словам, с каждым днем сторонников Украины на оккупированной территории становится больше.

В качестве примера он опубликовал сюжет с участием журналиста Алексея Мозгового, который до 2015 года работал в Киеве, а потом вернулся в оккупированный Донецк.

“Да, ребята, у нас укропы работают в СМИ, у нас СБУшники составляют костяк МГБ, у нас даже Глава во время "русской весны" служил бодигардом у укропского мэра и охранял имущество богатейшего украинского олигарха от революционного "быдла"”, - написал Сафронов.

Он рекомендовал своим единомышленникам не удивляться загниванию “ДНР” и быть готовым к полной победе Киева.

“Они пришли нас убивать. Они уже среди нас, руководят нами, поэтому либо мы их и их агентуру - мозговых, карпиев, захарченок, прилепиных, пушилиных... Либо они нас. Пока что, судя по картинке на Донецком ТВ, они нас”, – написал Сафронов.

Ранее сообщалось о появлении в центре Донецка обращения местного жителя к россиянам с требованием убраться из города. Тем временем террорист “ДНР” признался, что оккупанты больше не нуждаются в своей “армии”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...