Загрузка...

В США скончался легендарный основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер: родственники назвали причину смерти

Шоу-бизнес
1927
Хью Хефнер, США, Playboy, Смерть, Причина, Мужской журнал
Издатель умер в возрасте 91 года.

Об этом сообщают американские СМИ, передает "Диалог.UA".

На официальной странице Playboy в "Твиттере" отмечается, что основатель издания скончался в своем знаменитом особняке в Лос-Аджелесе по причине старости.

По информации Bloomberg, Хефнер хотел, чтобы его похоронили рядом с могилой Мэрилин Монро на Вествудском кладбище. Знаменитая блондинка стала лицом первого выпуска журнала.

Хефнер создал Playboy в 1953 году. Через несколько лет издание стало самым продаваемым мужским глянцем в мире. Статьи и интервью в нем чередовались с фотографиями обнаженных женщин.

"Мой отец жил исключительной и влиятельной жизнью в качестве заводилы средств массовой информации и культуры и ведущего голоса в некоторых из наиболее значительных социальных и культурных движениях нашего времени, в пропаганде свободы слова, гражданских прав и сексуальной свободы", - заявил сын издателя и управляющий Playboy Enterprises Купер Хефнер.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в США умер брат Джорджа Клуни и популярный актер Мигель Феррер, который сыграл в сериале "Обмани меня" и "Отчаянные домохозяйки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...