Загрузка...

​"Россия приступила к акциям запугивания мирного населения Украины. И должна быть за это наказана", - Голобуцкий уверен, что устроенный Кремлем взрыв на складе в Калиновке обернется против РФ

Военное обозрение
4979
украина, винница, пожар, склад, всу, диверсия, россия, скандал, голобуцкий
Украина должна очень тщательно расследовать кремлевскую диверсию на складе боеприпасов в Калиновке. В итоге это станет мощнейшим инструментом для давления на агрессивный Кремль.

С таким заявлением выступил известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

"Россия приступила к масштабным акциям запугивания мирного населения в Украине. Важно четко обозначить события на 48-м арсенале как российскую диверсию в глубоком тылу", - отметил эксперт, уточнив, что расследование должно быть максимально объективным. И возможность, что совершению диверсии могла поспособствовать чья-то халатность в ВСУ, препятствием стать не должно.

В случае качественного расследования, которое докажет вмешательство Кремля в трагедию, его результаты станут весьма весомым рычагом воздействия в руках Киева, предупредил Голобуцкий.

"Действия врага должны быть выявлены, зафиксированы и готовы для отправки в Международный криминальный суд как одно из многих и многих преступлений России против человечности. А также предоставлены всем союзникам Украины: структурам НАТО, ЕС, ЕК, непосредственно США", - посоветовал политтехнолог.

С его слов, этот рычаг в будущем поможет и с предоставлением Украине американского летального вооружения, и с появлением новых более болезненных антироссийских санкций на Западе.

Напомним, ранее "Диалог.ua"сообщал, что в Пентагоне настойчиво требуют отправить Киеву оборонительное оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...