Загрузка...

"Калиновка уже используется в политической игре!" - журналист рассказал, как политики во время войны играют сферой национальной безопасности Украины

Украина
1390
Генштаб, Антон Геращенко, Увольнение, Виктор Муженко, Калиновка, Взрыв боеприпасов
Богдан Буткевич, украинский журналист, заявил, что Калиновка, где со вчерашнего вечера взрываются боеприпасы, уже используется в политической игре.

Про это сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на его страницу в Facebook.

"Чтобы вы не сомневались - Калиновка уже используется в политической игре. Так, "Народный фронт" устами Антона Геращенко, некоторых депутатов и своих карманных ЛОМов уже требует отставки начальника Генштаба Муженко. И вроде бы все правильно, да? Кто, кроме руководителя Генштаба прежде всего виноват в преступлении? Тем более, учитывая, что это уже третий взорванный склад. Ну и общество же требует крови чиновников?" - пишет журналист.

"Хреново только то, что эти требования - это, в первую очередь, продолжение войны Порошенко-Авакова, которая набирает обороты с каждым днем все больше. Ведь Муженко - человек, преданный именно нынешнему президенту. А, как говорят среди военных, на место руководителя ГШ "нарфронтовцы" хотят кого-то из своей когорты "молодых офицеров". Заслуживает ли Муженко отставки? Думаю, что да. По меньшей мере, по совокупности Иловайска, Дебальцево, взрывов в Сватово, Балаклее, Калиновке. Вот только не хочется, чтобы вместо человека Порошенко там появился человек Авакова или кого там еще. Те же яйца - только в профиль, не проходит", - пишет он.

"Некоторые конспирологи среди коллег-журналистов идут еще дальше и утверждают, что даже закон об образовании имеет также целью создать максимальные проблемы президенту по международке. Мол, удары по Порошенко наносятся по всем сферам его личной ответственности. Кстати, разработчиком и главным мотором закона был "НФ". Как бы то ни было, пишу это все для того чтобы предостеречь и крикнуть в очередной раз - ну не используйте во время войны сферу национальной безопасности для пиара и политических игр!" - отметил журналист.

Буткевич считает, что к нему все равно никто не прислушается.

"Забыл добавить - крикнуть в очередной раз в пустоту", - подытожил он.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что в Генштабе ответили Геращенко по поводу "отставки" Муженко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...