Загрузка...

К разминированию военных складов в Калиновке приступили саперы Вооруженных сил Украины – Генштаб

Украина
1001
новости Украины, Калиновка, взрывы военных складов, Генеральный штаб Украины
Интенсивность взрывов на территории складов боеприпасов возле Калиновки в Винницкой области снизилась, что позволило саперам начать разминирование.

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины продолжает информировать о ходе ликвидации последствий аварии на складах Министерства обороны на Винничине, сообщает "Диалог.UA".

Так, пресс-служба ведомства опровергла слухи о наличие химического оружия на складах в Калиновке, а также уточнила: с места аварии эвакуировано сто военнослужащих срочной службы.

В настоящее время интенсивность взрывов на военных складах снизилась. Это позволило саперам приступить к ликвидации последствий аварии, которую эксперты уже успели назвать диверсией.

"В ближайшее время группы саперов начинают проверку населенных пунктов, из которых проводится отселение жителей, на наличие взрывоопасных предметов. Решение о возвращении граждан в их дома будет принято сразу по завершении проверки", - информирует пресс-служба ведомства. 

Ранее сообщалось: "Укрзализныця" изменила график движения 47 пассажирских поездов в связи с чрезвычайным происшествием в Винницкой области. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...