Загрузка...

Провокации боевиков возле Авдеевки и Водяного: "шахтеры" обломались после жесткой "ответки" украинских защитников - кадры

Военное обозрение
3201
авдеевка, водяное, штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, перемирие, ато, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины
Террористы с начала суток свое внимание сосредоточили на позициях ВСУ на приморском и донецком направлениях. Силы АТО зафиксировали три вооруженные провокации со стороны российских оккупантов.

По данным Штаба АТО, размещенным в Faceboоk известно, что украинским военным пришлось открыть огонь на поражение, чтобы прекратить провокации сепаратистов, сообщает "Диалог.UA".

С раннего утра 26 сентября, боевики из противотанкового гранатомета обстреляли позиции украинских защитников на донецком направлении в районе шахты Бутовка, а в 15:00 орки практически час из гранатометов и стрелкового оружия целенаправленно били по опорному пункту ВСУ на подступах к Авдеевке.

Террористы на приморском направлении применили вооружение БМП, неоднократно из гранатометов и стрелкового оружия провоцировали бойцов ВСУ в районе Водяного.

К этому часу потерь среди украинских военных нет.

Ранее в Сети показали последствия обстрелов российскими боевиками мирных жителей Марьинки. Пример кровожадности "путинцев" на оккупированном Донбассе показал и известный журналист Денис Казанский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...