Загрузка...

"Россия хочет еще больше расколоть Украину, никто не пойдет на условия Москвы!" – Волкер прокомментировал инициативу России о введении миротворцев ООН на Донбасс по кремлевскому сценарию

Военное обозрение
2589
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, миротворцы ООН на Донбассе, США, Волкер, политика, общество, мнение
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что инициатива России о введении миротворцев на Донбасс по линии соприкосновения приведет к еще большему расколу страны, поэтому Вашингтон такой подход не одобряет.

Об этом он рассказал "Голосу Америки", передает "Диалог.UA".

Волкер отмечает, что предложение России находится в рамках очень узкой концепции, так как данная инициатива касается присутствия миротворцев ООН только на линии пересечения, что не соответствует мирному плану разрешения конфликта на Донбассе.

По его словам, Москва вынашивает план по расколу Украины, так как подобные предложения абсолютно неприемлемы в контексте восстановления территориальной целостности государства.


Также он подчеркнул, что в данный момент Украина является более единой, национальной, прозападной и антироссийской, чем когда-либо.

Ранее Волкер рассказал, что может сделать Россия в том случае, если сторонам не удастся договориться об условиях введения миротворцев ООН на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...