Загрузка...

"Избивали, прикладывали электрические провода к гениталиям, угрожали сексуальным насилием", - в ООН обнародовали шокирующие факты преступлений оккупантов из ФСБ в аннексированном Крыму

Украина
3531
Украина, Крым, политика, аннексия, ФСБ, Россия, пытки, насилия, ООН, доклад
В заключительной части доклада Управления Верховного комиссара ООН по правам человека говорится о том, что оккупационная ФСБ в аннексированном Крыму устроила ужасающий террор по отношению к проукраинским активистам, применяя против них жестокие пытки.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Согласно данным доклада, зафиксировано два случая в 2016 году, когда сотрудники Федеральной Службы безопасности российского оккупанта принуждали проукраинских активистов сознаться в преступлениях, связанных с террористической деятельностью.

В частности, людей держали с завязанными глазами, их избивали, прикладывали электрические провода к гениталиям, заставляли раздеваться и применяли угрозы сексуального насилия.

Напомним, ранее в ООН опубликовали доклад со зверствами оккупанта Российской Федерации в Крыму и жестко призвали Москву вернуть аннексированный полуостров Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...