Загрузка...

"Безопасность США – мой приоритет номер один!" – Трамп принял новое жесткое решение по КНДР – подробности

Мир
3936
США, Трамп, КНДР, Венесуэла, запрет на визы, политика, общество
Президент Дональд Трамп принял решение расширить список граждан, которым частично ограничен или полностью запрещен въезд в США. По его словам, такие меры поспособствуют повышению уровня безопасности в стране.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

В список попали Чад, Венесуэла, Иран, Йемен, Сирия, Сомали, Чад, и, конечно же, Северная Корея.
По указу Дональда Трампа, гражданам вышеперечисленных государств заморожен въезд по иммиграционным и неиммиграционным визам. Для Венесуэлы существует исключение: запрет распространяется только на представителей государственной бюрократии.

Известно, что указ президента вступит в силу с 18 октября. До этого времени пограничные службы должны подготовиться к нововведениям.

Сам Трамп подчеркнул, что безопасная Америка – это главный приоритет для него как главы государства, поэтому Штаты не будут принимать у себя тех граждан, которых невозможно тщательно проверить.

К слову, ранее мы сообщали, что КНДР объявила войну США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...