Загрузка...

Пехота ВСУ взяла под контроль новый участок фронта на Светлодарской дуге: Мысягин рассказал подробности неожиданного продвижения вглубь Донбасса

Украина
16065
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Общество, Светлодарская дуга
​Бойцы украинской армии смогли взять под свой контроль новый участок на передней линии фронта в окрестностях Светлодарской дуги. После сооружения ряда защитных укреплений и нанесения позиций на карту выяснилось, что ВСУ взяли под контроль несколько сотен метров новых позиций.

Об этом на собственной странице в соцсети сообщил волонтер Юрий Мысягин.

Он отметил, что пехота продолжает укреплять блиндажи и готовиться к зиме, при этом некоторые подразделения ВСУ осуществили изменение ландшафта на переднем крае своих позиций. После получения материалов и укрепления опорных пунктов выяснилось, что в распоряжении ВСУ появились более выгодные позиции, чем те, на которых подразделения находились ранее.

Волонтер отметил, что продвижение было осуществлено без нарушения минских соглашений.

К слову, ранее стало известно о ликвидации еще одного боевика "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...