Загрузка...

Не дожил до Гаагского трибунала: в Сирии уничтожен российский генерал Валерий Асапов, воевавший на украинском Донбассе

Военное обозрение
7315
Донбасс, Сирия, генерал Асапов, ихамнеты, новости России
Командующий 5-й общевойсковой армией генерал-лейтенант РФ Валерий Асапов погиб в Сирии. Чуть раньше этот человек засветился на украинском Донбассе.

Вместе с генаралом Асаповым в Сирии уничтожены два полковника рпоссийской армии. Источник сообщил: минометный снаряд попал в командный пункт, где находились российские офицеры. И сообщил: благодаря точности обстрела рассматривается версия предательства - подставили свои.

В российском Министерстве обороны уточнили: обстрел велся боевиками террористической организации "Исламское государство",

Асапов был старшим группы военных советников, он помогал сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города, а раньше участвовал в военной операции на Донбассе.

"Диалог" ранее сообщал о гибели генерала Асапова

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...