Загрузка...

Путин понимает, что Россия идет по пути деградации: экс-посол Украины в США назвал единственный инструмент для давления на хозяина Кремля

Украина
2567
Россия, политика, армия, путин, украина, донбасс, миссия оон, санкции
​Санкции в отношении Российской Федерации из-за агрессии против Украины - это очень эффективный инструмент давления на президента РФ Владимира Путина.

Бывший посол Украины в Соединенных Штатах Америки Александр Моцик считает, что введение экономических санкций против Российской Федерации по-прежнему является единственным инструментом, влияющим на Кремль.

По его мнению, Вашингтон однозначно высказался за идею Украины о введении миротворцев ООН на временно оккупированный Донбасс.

"Чрезвычайно важным является режим санкций и солидарность с американцами Европы. На сегодня санкции – это, пожалуй, единственный инструмент, который влияет на Путина, потому что он понимает, что Россия теряет возможности развития", - уверенно утверждает Моцик.

Также экс-посол добавил, что сейчас Москва быстро теряет позиции по ВВП в мире.

"Если так пойдет дальше, то из страны, которая была по ВВП в десятке (уже Россия вышла из десятки), речь может стоять и о двадцатке", - подвел итог дипломат.

Напомним, депутаты парламента Канады полностью поддержали Порошенко в вопросе ужесточения санкций против России.

Ранее Ангела Меркель заявила, что страны "Большой семерки" готовы к усилению санкций против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...