Загрузка...

"Если он озвучивает мысли маленького "человека-ракеты", их не будет больше", - Трамп жестко отреагировал на заявление министра КНДР с трибуны Генассамблеи ООН

Мир
2461
США, Дональд Трамп, Северная Корея, Ким Чен Ын, Ракетный удар
Хозяин Белого дома пообещал "уничтожить" Пхеньян.

Об этом он написал в "Твиттере", передает "Диалог.UA".

Так президент США Дональд Трамп отреагировал на выступление министра иностранных дел Северной Кореи в ООН. По его словам, если глава МИД республики Ли Ен Хо, выступая с угрозами в адрес Соединенных Штатов, выражал позицию своего лидера Ким Чен Ына, то КНДР больше не будет.

"Только что услышал выступление министра иностранных дел Северной Кореи в ООН. Если он озвучивает мысли маленького человека-ракеты, их не будет больше", - завил Трамп.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее глава внешнеполитического ведомства  КНДР Ли Ен Хо в ходе своего выступления в Генеральной Ассамблее ООН заявил, что ракетный удар Пхеньяна по США неизбежен. Особенно после того, как Дональд Трамп оскорбил "высочайшее достоинство Скверной Кореи" – Ким Чен Ына. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...