Загрузка...

"Какого х**а я там вообще сижу?! Больше не могу слушать это г**но!" – судья "Х-Фактора" Шуров разбил участнику шоу гитару, обругал всех и пошел разбираться за кулисы – кадры

Шоу-бизнес
30571
Украина, шоу-биз, политика, общество, скандал, Шуров, пианобой, кадры, песня знаешь, разбил гитару, нецензурная лексика, видео
Один из судей музыкального проекта "Х-Фактор" Дмитрий Шуров, более известный широкой публике как Pianoboy, во время выступления одного из участников шоу не совладал со своими эмоциями: он выбежал на сцену, разбил гитару исполнителя, и с набором фраз из нецензурной лексики ретировался за кулисы.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Участник "Х-Фактора" по имени Сергей вышел на сцену и принялся исполнять свою авторскую песню "Знаешь". Судьи проекта отрицательно отнеслись к выступлению парня, тогда как Шуров пошел еще дальше: он выбежал на сцену, забрал у участника гитару и разбил ее об сцену. С криками: "Какого х**а я тут делаю? Зачем слушаю это посредственное г**но?" он ушел за кулисы, чтобы пообщаться с остальными молодыми исполнителями.


Уже в холле он также выругался на участников, заявив в нецензурной форме, что он лично не понимает, что делает на проекте, обвинив конкурсантов в неподобающем отношении к музыке и проекту в целом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...