Загрузка...

Украинская сборная "Игры Непокоренных" преподнесла Петру Порошенко неожиданный подарок: глава государства не смог сдержать эмоции - кадры

Украина
4244
Канада, Петр Порошенко, Украинская диаспора, "Игры Непокоренных"
Вчера, 22 сентября, украинский канадский конгресс вместе с посольством Украины в Канаде провели встречу представителей украинской диаспоры с участниками сборной нашей страны "Игры Непокоренных".

Об этом сообщает Министерство обороны, передает "Диалог.UA".

В торжественном мероприятии принимали участие первые лица двух государств. В частности, президент Петр Порошенко, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко, канадский министр обороны Харджит Сингх Сейджжан, а также градоначальник Торонто.

Глава украинского государства в очередной раз поблагодарил диаспору украинцев за материальную и моральную поддержку в борьбе с агрессором, а спортсменам за силу воли и стремление к победе. В свою очередь, сборная "Непокоренных" подарила президенту комплект спортивной формы участника соревнований.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Петр Порошенко принял участие в торжествах по чествованию украинской команды "Игр Непокоренных", которые проходят в Торонто.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...