Загрузка...

​“”Рус***й мир” будет умирать, как и ОРДЛО, с унижениями, нищетой и отсутствием перспектив”, - боевики “ДНР”

Украина
8507
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
Самые большие потери от прихода “русского мира” понесли жители Донецкой области. Крупный и развитый промышленный регион на десятилетия превратился в район без перспектив и будущего.

В паблике боевиков уверены в “смерти” “ДНР”, которая неминуемо приведет к кончине “русского мира”, передает “Диалог.UA”.

“В замесе самыми лохами оказались пока донецкие. Цветущий богатый регион на десятилетия превращен в жопу без перспектив…Ну и хорошая модель или полигон для ближайшего будущего РФ. Русский мир, очевидно, будет умирать, как и ОРДЛО сейчас. С унижениями, нищетой и отсутствием перспектив для себя и детей”, - написал пособники террористов.

К слову, сомнений в крахе идей мифического “русского мира” у наемников не осталось.

Напомним, сегодня стало известно о противостояниях властей “ДНР” и прибывших в “республику” ФСБ РФ. А блогер Денис Казанский узнал о кумовсте главаря донецких террористов Александра Захарченко и помощника президента РФ Владислава Суркова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...