Загрузка...

Украинский политолог Гарань дал нестандартную оценку действий Саакашвили и его планов насчет Украины

Украина
5309
саакашвили, грузия, украина, рух нових сил, гражданство, скандал, политика, порошенко, гражданство саакашвили, саакашвили лишили гражданства, порошенко, петр порошенко
Политолог, профессор Киево-Могилянской Академии, директор фонда "Демократические инициативы" Алексей Гарань прокомментировал, что в общем значит идея и факт проведения митинга Михеила Саакашвили в Киеве и других городах Украины.

Эксперт скептически относится к политической деятельности экс-президента Грузии. Про это сообщает "Диалог.UA".

"Саакашвили совершает попытки быть в поле народного внимания. Он хочет поднять свои рейтинги, создавать такие ситуации, которые выглядят скандально", - отмечает он.

"К сожалению, я вынужден говорить, что Саакашвили - это человек, показавший нам, что в Украине его, кроме собственного пиара, мало что интересует. Нам приходилось слышать множество различных громких заявлений, начиная с того момента, как он был председателем Одесской областной государственной администрации. Потом он организовывал всякие съезды, проводил манифесты. К сожалению, мы видим, что это продолжается", - добавил специалист.

"Событие с незаконным пересечением украинской границы продемонстрировали, что этого политика мало интересует образ Украины, основное для него - его персональны рейтинг. Он не может жить без того, чтобы не быть в центре внимания средств массовой информации. Это его стиль. Если в Грузии он сделал что-то важное, то в Украине он, как оказалось, полностью поглотил себя своим самопиаром", - резюмировал Гарань.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, почему экс-президенту Грузии больше не грозит экстрадиция и арест.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...