Загрузка...

"Встреча была невероятной! США – это настоящий друг, который поддержал нас в трудную минуту!" – появился первый комментарий Порошенко после переговоров с Трампом – кадры

Украина
9086
Украина, Порошенко, политика, общество, встреча с Трампом 21 сентября, миротворцы ООН на Донбассе, Трамп, США, кадры, видео, невероятная встреча
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что встреча с Дональдом Трампом и американской делегацией четко показала, что США являются настоящим другом Украины, а отношения между государствами достигли беспрецедентного уровня партнерства.

Об этом он рассказал в комментарии после встречи с американским главой государства, передает "Диалог.UA".

Порошенко рассказал, что стороны активно обсудили ход реформ в Украине и договорились об укреплении экономического партнерства Киева и Вашингтона.

Одним из наиболее острых моментов дискуссии стал вопрос обсуждения установления мира на востоке Украины: США полностью поддержали инициативу Украины о введении миротворцев ООН на всю территорию региона, включая оккупированные российско-террористическими войсками районы Донбасса.

Глава государства также отметил, что помимо Трампа, во встрече принимали участие лица, принимающие участие в выработке стратегических решений, напрямую влияющих на политику Штатов – это Майк Пенс, Рекс Тиллерсон и Раймонд Макмастер.

Порошенко подчеркнул, что он чрезвычайно доволен встречей, так как США являются настоящим другом Украины, который подставил свое плечо в трудный момент и оказывает беспрецедентную поддержку нашему государству.

Напомним, сегодня, 21 сентября, президент Украины Петр Порошенко встретился с главой США Дональдом Трампом в Нью-Йорке, где стороны обсудили перспективу дальнейшего укрепления двусторонних отношений государств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...