Загрузка...

"Мало того что тебя заставляют снять нормальные номера, так теперь ты еще и должен отбашлять Захарасту и банде на покушать", - блогер рассказал о новой "затее" террористов "ДНР"

Блоги
9311
Донбасс, "ДНР", Терроризм, Александр Захарченко, "Налог", Автовладельцы
На Донбассе боевики ввели "налог" для владельцев авто. Теперь им придется дополнительно платить 20-30% от стоимости транспортного средства.

Об этом написал блогер Фашик Донецкий, передает "Диалог.UA".

По его словам, в случае невыполнения прихоти "руководства" местных жителей ожидает расправа, в том числе и физическая, поскольку спорить с людьми в форме в "ДНР" не принято. Кроме того, он отметил, что гаишникам уже дали распоряжение отбирать не перерегистрированные автомобили.

"Мало того что тебя заставляют снять нормальные автономера и поставить лабуду, так теперь ты еще и должен отбашлять Захарасту и банде на покушать. А чтобы холопы не возникали и не мычали, чтобы ускорить процесс, типа гаишникам дали отмашку - карт бланш - конфисковать выявленные неперерегистрированные транспортные средства", - отметил блогер.

Он уверен, что все деньги, перечисленные автовладельцами, "пойдут в карман" главарю террористов Александру Захарченко.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в другой псевдореспублике "ЛНР" приняли решение отбирать квартиры у жителей оккупированного Луганска по причине того, что в них якобы никто не живет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...