Загрузка...

Николая Караченцова перевели в реанимацию: состояние актера ухудшилось

Россия
1913
Николай Караченцов, авария, ДТП, госпитализация, больница
Состояние здоровья актера Николая Караченцова ухудшилось, медики приняли решение о его переводе в реанимацию. Родные звезды кинематоргафа просят не беспокоиться: Караченцов проходит плановое обследование.

Сегодня стало известно о переводе актера в реанимационное отделение. После того как Караченцова госпитализировали в НИИ им. Склифосовского бригадой скорой помощи он стал чувствовать себя хуже, пишет “Диалог.UA” со ссылкой на “Российский Диалог”.

Врачи говорят, что состояние актера тяжелое. Однако его сын Андрей утверждает, что поводов для волнений нет. Его знаменитый отец попал в больницу планово для полного обследования организма.

По словам Андрея, Караченцов в стабильном состоянии и хорошо себя чувствует.

О госпитализации звезды советского кинематографа стало известно 18 сентября. Медики назначили ему обследование головного мозга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...