Загрузка...

​"Виновниками уже назначена классическая троица врагов государства Российского: евреи, бандеровцы и гейроповцы", - Тверской объяснил "спектакль" ФСБ с массовым "минированием"

Россия
3014
россия, минирование, фсб, выборы, путин, тверской
Последние 9 дней по всей России прокатилась волна с ложными звонками о "минировании" зданий. Это есть не что иное, как спецоперация кремлевских спецслужб.

С таким заявлением выступил известный российский журналист Александр Тверской, передает "Диалог.ua".

"Волна эвакуаций в России продолжается и конца ей не видно. Доблестное ФСБ не может остановить телефонных террористов уже 9-й день", - рассказал журналист, уточнив, что на эту аферу уже потрачено около 300 миллионов рублей.

Неофициально российские власти уже назначили виновных за это безобразие. Это оказалась "классическая троица" врагов РФ: украинцы, израильтяне и европейцы.

Тверской подчеркнул, что это массовое минирование призвано "закрутить гайки до самых шляпок" в преддверии предстоящих выборов президента РФ. "Уже не остается никаких сомнений, что перед президентскими выборами будет принят целый пакет законов по ужесточению контроля за гражданами и различными сферами жизни общества. В первую очередь за шкирку возьмут наш с вами последний островок свободы - Рунет. С анонимностью мы попрощаемся точно", - предупредил журналист.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в России наконец-то придумали, на кого "взвалить" ответственность за "минирование" зданий по всей стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...