Загрузка...

Стало известно, почему Лукашенко и Путин по отдельности координировали совместные учения "Запад - 2017": президент Беларуси "выдал" неожиданный ответ

Мир
4486
Александр Лукашенко, Учения, "Запад-2017", Владимир Путин
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что заранее договорился со своим российским коллегой Владимиром Путиным об отдельном участии в учениях "Запад - 2017".

Об этом сообщает TUT.BY, передает "Диалог.UA".

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему главы двух государств по отдельности координировали совместные маневры, Лукашенко в шутливой манере заявил, что "если снаряд попадет в одно место – двоих сразу не станет.

"Изначально мы планировали, что будем вместе в Борисове. Но потом решили, что Путин - на севере в Ленинградской области, а я - в центре. Я рад, что мне доверили основную площадку учений", – заявил белорусский лидер.

Кроме того, он пообещал, что российские военные, которые принимают участие в вышеназванных учениях, покинут территорию республики и вернутся в места постоянной дислокации в заранее установленный срок.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее на учениях "Запад - 2017" вертолет Ка-52 выстрелил ракетами по зрителям. В результате инцидента двое человек получили тяжелые ранения - пострадавших сразу же госпитализировали. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...