Загрузка...

“Жить надо так, чтобы перед твоим выступлением в ООН из зала срочно выбегали путинские дипломаты”, - украинцы восхищены выступлением президента Литвы Грибаускайте

Украина
155206
оон, литва. даля грибаускайте, путин, политика
Сеть бурно отреагировала на побег российской делегации из зала заседания Генассамблеи ООН перед выступлением президента Литвы Дали Грибаускайте, которая заявила о коварных планах Кремля по нападению на соседские страны.

В соцсетях украинцы восторгаются решительностью и смелостью президента Литвы, называя ее настоящим лидером и мудрым политиком, пишет “Диалог.UA”.

“Жить надо так, чтобы перед твоим выступлением в ООН из зала срочно и дружно выбегали путинские дипломаты”;

“Молодчинка!!!! Перед такой ЖЕНЩИНОЙ российские трусливые не выдержали бежали, поджав хвост”;

“Розумниця і боєць Президент прекрасної краіни, де живуть прекрасні люди, дружні і мужні. На відпочинку ми зустрічали литовців. Вони з нами знайомились, коли почули, що ми українці. Розповідали, як в самий скрутний час були з нами, збирали допомогу, пересилали нашим воїнам бронежилети. Були знати в самі страшні миті війни. Співчували і дивились на нас як на героів. Спасибі всім жителям Литви за допомогу за турботу. Ось хто сусіди і друзі. Українці, знайте це! Яка у нас є підтримка”;

“Как черти от ладана бежали”;

“Нечем крыть. Все разложила по полочкам. Стало понятно, почему великий Пу не решился приехать – как бы он оправдывался после того, как его публично опустила женщина”, - пишут пользователи.

Напомним, 17 сентября во время скандальных учений “Запад-2017” боевой вертолет расстрелял зрителей на полигоне под Питером. После этого инцидента президент Беларуси Александр Лукашенко отказался от визита на российский полигон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...