Загрузка...

На Львовщине началась активная фаза военных учений Rapid Trident - 2017: полигон не умолкает ни на секунду. Кадры

Украина
1649
rapid trident, львов, яворов, яворовский полигон, учения, нато, армия украины, всу, новости украины, политика, сша, новости сша, техника, маневры, военные учения, украина, новости украины, новости нато, ес, вс украины
Иностранных гостей своими достижениями поражали не только опытные бойцы, но и военные программисты.

Учения Rapid Trident - 2017 набирают обороты: началась активная фаза. Про это сообщает "Военное телевидение Украины", передает "Диалог.UA".

Выстрелы, гул моторов, взрывы и звук лопастей вертолетов на Яворовском полигоне не умолкают ни на секунду. Военные атташе из полусотни стран внимательно наблюдают, как украинский спецназ уничтожает диверсионную группу противников, а после успешного выполнения задания покидает поле боя на вертолете Ми-8. Маневры в режиме реального времени отображаются на мониторах операторов центра имитационного моделирования.

Иностранных гостей своими достижениями поражали не только опытные украинские бойцы, но и наши военные программисты. Украинская компьютерная система управления войсками "Дельта" не только полностью совместима с аналогами НАТО, но и по параметрам защищенности и легкости управления на шаг впереди многих из них.

За учениями наблюдают представители Беларуси, Польши, Румынии, Словакии и Венгрии, заявили в Генштабе ВСУ.

Работа иностранных специалистов на территории Украины в рамках миссии наблюдения за военной деятельностью продлится до 22 сентября 2017 года.

Напомним, до этого "Диалог.UA" информировал, что США инвестировали $22 млн в новый учебный военный центр для ВС Украины в Яворове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...