Загрузка...

​"Мы очень много терпим, но у нас нет выбора, как полностью уничтожить КНДР", - Трамп на весь мир пригрозил режиму Ким Чен Ына расправой. Кадры

Мир
4089
США, КНДР, политика, общество, ядерная программа КНДР, санкции, мид кндр, переговоры США-КНДР, ООН, россия, новости россии, новости рф, политика россии, москва, трамп, ядерное оружие россии
Сегодня, 19 сентября, президент США Дональд Трамп выступил на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Политик пригрозил военным вторжением в КНДР в случае отсутствия других вариантов.

В своем выступлении он высказался о необходимости таких стран, как Российская Федерация и Китайская Народная Республика объединить свои усилия для скорейшего введения санкций против Северной Кореи в Совете Безопасности ООН. Про это пишет "Диалог.UA", ссылаясь на LIGAnews.

"Я хотел бы призвать Россию и Китай присоединиться к введению санкций против Северной Кореи в Совете Безопасности ООН. Спасибо всем, но мы должны сделать гораздо больше. Пришло время для всех наций работать вместе, чтобы победить этот режим", - отметил президент США.

От имени США - государства-соучредителя ООН, Дональд Трамп подчеркнул, что все страны должны вместе работать над решением своих общих проблем.

"И только совместными усилиями и совместными силами мы сможем его победить. Свергнуть режим Северной Кореи могут только сами жители Северной Кореи - это их работа. Мы все жертвы различных режимов. Если Северная Корея не перестанет угрожать миру ядерным оружием, то это приведет к еще большему количеству жертв. Соединенные Штаты имеют очень большое терпение, однако если будет угроза нашим союзникам, то у нас не будет выбора как полностью разрушить Северную Корею, - отметил Трамп.

В части своего выступления, посвященной Северной Корее, президент США вдруг назвал лидера КНДР Ким Чен Ына "рокет-меном" после вчерашнего заявления в Twitter. По словам Трампа, "он делает то, что разрушит его режим" вместе с надеждами на светлое будущее нации.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал: Трамп хочет, чтобы Россия "отстала" от Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...