Загрузка...

​“Донецк не простит! Парни, вам осталось немного - второго срока не будет”, - Ходаковский предупредил Захарченко и Ко

Украина
24361
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, ходаковский
В непризнанной “ДНР” стало считаться моветоном соблюдать правила “народной республики”: “новая власть” задала тон работы всего своего аппарата, который за три года перещеголял в коррупции чиновников времен Украины.

Один из главарей “республики” Александр Ходаковский заявил, что сейчас в оккупированном Донецке все “власть имущие” играют по правилам, установленным верхушкой “ДНР”, пишет “Диалог.UA”.

По его словам, сейчас в ОРДО считается неприличным тоном не брать взятки.

“Публично опущенный Михайлов (первый заместитель "министра доходов и сборов ДНР" Александр Михайлов – ред.), оказывается, метит теперь в самые богатые бизнесмены “ДНР”, возглавляет один из доходных ГП, а в перспективе его прочат на святая святых - "Донбасслогистик", что будет "заведовать" всем и в первую очередь ЖД транспортом“, - пишет Ходаковский в соцсети.

Он заявил, что если бы его брат (случай с братом Александра Захарченко – ред.) напал на официанта и распорол ему шею, то Ходаковский бы “загнал этого брата за Можайск и научил бы его Родину любить”. В “народной республике” ситуация прямо противоположная: общество играет по правилам “крыс”.

“Парни, вам осталось не так уж и много, второго срока не будет - займитесь делом”, - предупредил Ходаковский.

Пользователи поддержали слова террориста, написав, что устали от правления “торговца курами”:

“Многообещающее начало большого и фееричного конца. Не удивительно, народа-то за народной республикой в последнее время что-то совсем не видать, одни "звезды" в эфире”;

“Такое сборище падольщиков в маленькой непризнанной отвоеванной республики. Скоро будут жрать друг друга”;

“Все так. И хочется надеяться, что второго срока не будет”, - пишут дончане.

Напомним, ранее Захарченко заявил, что может не допустить проведения выборов президента на Донбассе. Журналист Константин Долгов анонсировал смену власти в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...